Портал - Любовь!

Граф Кали Остро
Не упирайся, я всё знаю,
Чувства навзрыд идут давно,
И ты всё знаешь, дорогая,
Через вуальное пано !
Они, день в день, висят над нами,
Не надо нам других икон,
Наш бог един – мы выбирали,
В нашей любви приходит он!
Ему помолимся душою,
Он всё разложит, нас храня,
Приподними вуаль собою,
И просто так, люби меня!
Люби меня, как я влюблено-
Твои глаза ищу во всём,
В душе тогда, определённо,
Откроется Портал - Любовь!