***

Алёна Патракова
Там за Камой леса полоса,
В зеркало воды она глядится.
Опустились в реку небеса.
И собой не могут насладиться.

Невозможно глаз мне оторвать,
Невозможно воздухом напиться.
Всюду только Божья благодать.
И от наслаждения голова кружИтся.