Голубок

Татьяна Крылова 3
Ты   скажи,расскажи,
Голубок  сизокрылый -
Где   мой   милый   сейчас ?
Почему  не   пришел?
Может  просто забыл
Или   вовсе   покинул?
Может  там   вдалеке
Свое   счастье  нашел.

Упорхнул  от меня
Голубок  сизокрылый.
Он летает  и кружит
И весточку  шлет-
Что в  сторонку родную
Вернется   мой   милый
Где любовь  его  нежная
Долго  так ждет

Прилетит  голубок
И расскажет -что  видел,
Под окошком  помашет
Пушистым  крылом-
Милый  твой  вдалеке,
Но  тебя  не покинул
Никого   тебя  лучше 
Он там  не нашел.