Мои АХфоризмы 758

Марк Эндлин
Мадам, у меня перед Вами задние лапы устали (из послужного с писком).

С выпивкой мне не везло. В бутылке на троих мне доставался глоток свежего воздуха.

Задержка в развитии пьесы - Бездействие первое.

Я оказал высокую честь одной женщине - она не стала моей женой.

Шарлатаны - латающие шары?

Она принесла мне удачу и попросила сдачу.

Не олицетворяйте маски!

Вот выпью и думаю, кому бы набить оскомину.

Почему-то многие девушки называли меня первопроходимцем.

Бокалы и женщины, женщины и бокалы - ах эти хрупкие существа!