я всё знал

Марк Потёмкин
Знавал я всё. И даже наперёд.
Я будущее знал, знавал прошедший миг.
Вот только, смысл то какой,
Если ты их не в силах изменить?

Знавал я всё. И даже наперёд.
Великим знанием я был укушен.
Вот только, до сих пор не знает мой блокнот,
Как выбросить из памяти тебя
И как мне засыпать, чтоб не сводило душу?