Весеннее утро

Надежда Вожжова
Распахнуто окно, внимаю соловью -
Доносит трели утренняя свежесть...
Акаций запах и лягушек болтовню
Смешала ветра лёгкая небрежность…

Блестит в лучах росой омытая листва,
Напитан воздух розы ароматом.
И пробуждения минута торжества
Волнительным предчувствием объята…