Светлане Стяжкиной

Михаил Юрьевич Василенко
Вроде только что громкими песнями
Мы отметили свой выпускной,
Вроде только вернулись домой,
А девчонки выходят на пенсию.

И мальчишкам осталось чуть-чуть
До черты пенсионного возраста:
Мы всё время с проблемами возимся,
А времён распыляется суть.

Где-то ходит по жизни мой друг.
И в столице живёт одноклассница...
Мне бы с ними хотя бы раскланяться,
Иногда открывая Facebook...