Из книги Вопреки-2

Манукян Марина
УЧеловечить-В-Скобках-Обыванья-
Размытый-Изворотливостью-Дух-
Опасливых-Капризов-НедоЗнанью-
Необходимо,..-И-Гоняю-"Пух"-
Не-Уловимых-Связями-Гаданий-
Ветрами-НеСоЗнательности-Слов,..-
Когда-Нибудь-Поднимется-До-Знаний-
СоЧувствием-"Рапаренность"-Умов,..-
Когда-Нибудь-Осядет-Напряженность-
Прощением-Свободным-И-Простым,..-
Умеющий-"Терять-Опустошенность",-
СоЧеловек-Как-ЦЕЛОЕ-СВОИМ-
"Энергию-Пустот"-Не-Вымогает-
И-Противостоящим-Не-Крадет,-
Но-Бережет,-Щадит-И-Сохраняет-
И-К-Большему-И-Лучшему-Ведет...