Послание Христа

Марк Эндлин
Говорят о Христе,
Как о чём-то расхожем.
Я висел на кресте
В день сырой, непогожий.
И слеза за слезой
Кровяных вытекали.
Я смотрел на людей
И в небесные дали.

Я останусь в цветах,
В головах убелённых,
В чистых детских глазах
И в сердцах у влюблённых.
И псалмы обо мне
Пропоют вдохновенно.
Людям станет видней
Их грехопаденье.

Я волью в них любовь,
Ничего  не взымая,
за пролитую кровь
Под галдящие стаи.
Тело в грот кто-то снёс.
Заложили камнями.
Я унёсся, воскрес
И опять вместе с вами.

1300 песен интима Марка Эндлина (высветить    U-tube Марк Эндлин  кликнуть на search).
Увидите - первая строчка Марк Эндлин - YouTube и кликайте на неё, потом на VIDEO.
(справа в начале страницы есть SORT BY в трёх режимах) там лучшие и старые.