лишила жизнь тебя стыда...

Валерий Александров 05
лишила жизнь тебя стыда,
она безжалостно жестока,
с мужчиной ты лишь иногда,
а так одна, ты одинока,

былые комплексы, привычки
совсем исчезли, без следа,
заключена любовь в кавычки,
порою слёзы, как вода,

уже не смотришь на иконы,
у них не просишь ничего,
обходишь правила, законы,
и без друзей, и без врагов,

не ждёшь, не веришь, не случится,
живёшь, и не идёшь ко дну,
как одинокая волчица,
пока не воешь на луну...