Ненужность слов

Лилия Леонова
Я говорила ,ты молчал,
от слов моих немели губы,
смиренно слушал, выжидал,
мои упреки были грубы,
Я говорила много слов ,
несправедливых и обидных,
Ты был, наверно, не готов
для обвинений моих стыдных..
Перегорев и все сказав,
я замолчала,но, рыдая,
ты рядом сел, меня обняв,
Сказал : "Прости меня, родная",
Я не во всем была права,
но больше мы не объяснялись,
ничтожны стали все слова ,
когда от них мы отказались...
2205 2018 Лилия Леонова
---------------------