Ведь не секрет же...

Екатерина Коновалова Де Апостол
Мужчины и женщины- мы одинаково               
Рядом с собой идеалов видим...
Принцесс/принцев...красавцев...однако..
Не всегда таковых для себя мы находим.

Забываем порою ,что красавчики тоже
О совершенстве  рядом мечтают...
О тех, кто эффектнее, кто помоложе...
Они пред СВОИМИ симпатягами тают...

Иногда переделать свою пару пытаемся:
Приодеть, подучить, приобщить к спорту...
А потом одинаково все обижаемся,
Что находят других, послав нас к чорту.

Понимаем - ЗА ДУШУ  любить нужно,
Что характер красивый гораздо важнее...               
Иногда объяснить самому себе сложно,
Выбираем зачем тех,
               кто внешне милее!


май 2018