Частушки 2. 18плюс. ненормативная лексика

Дэн Обыкновенный
Поцелуй меня в макушку -
Я спою тебе частушку,
А ,коль, отс*сёшь на совесть -
Прочитаю тебе повесть.

Не хочу е*ать негрил,
И что с глазами узкими.
БабА уже не крокодил,
Если она русская!!!

Ты сидишь со мною в бане
Красная и потная.
Частушки - это не х*йня!!!
Мудрость в них народная!!!

А вдоль трассы ленинградки
Выстроились в ряд палатки.
В тех палаточках живут
Б*яди, там их и е*ут!!!

О приключеньях клитора
Я узнал из твиттера.
О его дружбе с языком
Читай на твиттер точка ком.

Ох, ты ж матушка земля!
Родина обширная!
Бабу можно в пост е*ать,
Коль она не жирная!

Выскочила из очка
Чудо-батареечка,
А следом из пиз*еечки
Четыре батареечки.

Типа, как-бы, как-то,
Ну и всё такое.
Гомосеки - п*доры,
А небо - голубое!!!

Вопрос ,конечно, не простой:
Как укрыться мне пи*дой,
От урагана спрятаться -
Пи*да ж так не растянется!?

Счёт сегодня 9:0.
О*ъебал я 9 Оль.
0 Марин, 0 Лен, 0 Кать -
Только Оль люблю е*ать!!!

У пацанчика Алёшки
Вырос клитор на ладошке.
Руки жать теперь боится,
Ибо сразу возбудится!!!

Хорошо на рынке рано -
Свежие сыры, сметана,
Много молока, яиц
И подмытых продавщиц.

Пригласил я в планетарий
Сразу четырёх Наталий.
Как матрёшки мал-мала -
Лишь мелкая разок дала.

В планетарий пригласил
На лекцию Иринку -
Я её там веселил -
Щекотал вагинку.

Натяну твою пиз*ёнку
На башку как капюшон -
Не пиз*и, что я - ханжа
И чувства юмора лишён.