Стань огнём

Вергонт
Как просто забыть про всё
Как просто сродниться с ветром
И ночью танцевать с огнём
А после обернуться пеплом

Почувствуй в душе огонь
По венам расплескался жар
Забудь что это просто сон
И разжигай сильней пожар

Стань огнём, танцуй с огнём
Играй с летящим пеплом
Мы своё сполна возьмём
И искры разлетятся с ветром

Как просто забыть про дождь
И к небесам взлететь как пламя
И не унять нам в теле дрожь
Огонь - он наше знамя

Почувствуй в душе огонь
По венам расплескался жар
Забудь что это просто сон
И разжигай сильней пожар

Стань огнём, танцуй с огнём
Играй с летящим пеплом
Мы своё сполна возьмём
И искры разлетятся с ветром

И искры разлетятся с ветром