и кто-то не любивший и любивший...

Елена Талленика
нет разницы в оттенке кожи множественной как нет ее в густом замесе крови
и монголоид  с европейской рожицей я буду на асфальтовом раскрое
ребенок чей-то убедит портретно в корнях переплетенных в недрах гулких
такие губки цедят в пабах бедных в Севилье вкус анисовой самбуки
такие глазки марь Пенджаба слепит и слепни мавританские целуют
меня такую в вящем раболепии в дар приносили бы ордынские холуи
и руки отмывала бы от глины вода Евфрата в полдень египтянский
когда стегал бы сыромятно длинно ремень хребтину в день самаритянский
ребенок чей-то расколенил мелом ног разномысость к сторонам: юг север
с такими можно под доспехом в белом епископату смертный ужас сеять
бока коня попортить шпорой острой  и прятать в юбках кривизну коленок
в придворной жизни рахитично костно при Гогенштауфенах в родовом Палермо
и смешивать кровину в пуповине: насилие полон веками войны
алан и гунн в ее судьбе повинен и мореход под парусом и воины
и кто-то не любивший и любивший в походной жизни оставляя спешно
в замесе крови ни одной нет лишней ценна любая внутренним и внешним…