Не забывай друзей своих...

Хачатрян Ануш
Не забывай друзей своих
Они дороже
Всяких брилиантов
Звони,пиши,в гости
К ним ходи
Не забывай друзей своих
По чаще вспоминай
И не теряй с ними связь свою
За чашечкой кофе
С друзьями радостью поделись
И не забывай никогда
Спросить как поживают они
Как у них дела?
Ведь жизнь такая штука
Друзья нужны куда не глянь
И руку помощи протянут
И помогут,если надо
По чаще вспоминай
И не смей никогда
Забывать друзей своих
Они дороже всех алмазов!