Я каменная сыпь

Светлана Бабетта
Я каменная сыпь
Наскальные фиги надписи
иерографы непонятный язык
детские клетки классики

Не рассыпаюсь от времени
Знаками заколдована
не ощущаю бремени
Буквы мои колдобины

Камень морщинит щёки
и равнодушно взирает
на эзотерику шоки
на устремления к раю

Дышит (неслышно) камень,
даже порою плачет
и музицирует гаммы
древний мотив апачи