Добрых снов, моя лисичка...

Александр Кузовлёв
Недавно была годовщина
А я не вспомню и число.
Ты вдруг подумаешь на зло
Я так себя всегда веду...
А я тихонечко пойду.
Пойду по своему пути,
Но далеко мне не уйти.
Все по читали, где КОНЕЦ?
А я как добренький подлец,
возьму и нежно обниму.
И через сон к тебе прийду.
Все будет так как хочем МЫ.
Спи мой лисЁнок, засыпай
Я где то рядом. Баю бай...