Я наслаждаюсь и пишу...

Александр Кузовлёв
Тебе вдруг где то показалось
что я пришел к вам на поклон.
Пардон`те дама, это гон.
Ты принимаешь мою доброту за слабость
 и в инстаграмме добавляешь гадость.
Мы как вода и кованая сталь.
Я до красна, ты утекаеш в даль.
Быть может путь наш не видать.
Ты дуешь губы, на слова обнять.
Но стоить нам совокупиться
И от безумства не отбиться.
Ты можешь щас сопротивляться
И говорить мне не пиши....
Я подожду прилив воды,
Ты будешь скалы омывать.
Какой прекрасный свежий воздух,
Эт вам не мягкая кровать.
Я не прошу, я не ищу,
Я наслаждаюсь и пишу...