Жизни закат

Вергонт
Алой полоской рассвет резанул по земле
Солнечной силой наполнено всё в новом дне
И кто-то рад, что дано проснуться ему
Кто-то уходит во тьму...

пр
Много дорог  -  итог один
Нас ведёт Рок, он неумолим
Неразличимы здесь Рай и Ад
Правит лишь Смерть, жизни закат

Кто-то уйдёт вслед за скользящей луной
Кто-то заснёт, обретя желанный покой
Кто-то вернётся, встречая в небе рассвет
Кого-то зароют в земле...

пр

Кто-то сменит обличье и канет во тьму
Кто-то в ночи преследует жертву свою
Кто-то не мёртв, хотя давно не живой
Кто-то считает век словно день
Но  ищет покой.

пр