Мы доказали под Сталинградом

Людмила Сосницкая 1
Знаю и верю - имя Родины свято.
Под Сталинградом, под  Ленинградом,
Мы доказали  кровью  своею когда-то,
И обрели Победные даты.

И никто, никогда, у нас не отнимет
Чувства эти, великие, наши.
Мы, в едином порыве вчера и ныне,
Делаем край свой краше и краше!