Жиголо из эскортсервис

Марк Эндлин
Я вспоминаю кривоножку
с клыком в полураскрытом рте.
Бельмо с пятак в глазном окошке
тупо уставлено в кортье
на вывороченом запястье.
В подёргиваниях щеки
повествованья о несчастьях
Жестов-дергунчиков руки.

К ней прикреплённый для забавы
я-подневольный созерцал
артритных пальчиков суставы,
слюнявый с языком оскал.
Слова любви в гнилом дыханьи -
недолечённый гайморит.
С миллионершей дохлой в спальне
я, а не Доктор Айболит.

Свежи мои воспоминанья,
я содрогаюсь по сей час...
Овцой был отдан на заклание
за тыщу баксов битый час.