Верою твёрдою в Небо Святое врастая желанное!

Лана Сапиенс
Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой – суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни [вол твой, ни осел твой, ни всякий] скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих; ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его. (Исх 20:8-11)


Страны и церкви объединяются,
Против Отца и Христа устремляются.
Божию милость отвергнув чудесную,
Мир принимает законы воскресные.

Божья суббота людьми попирается,
Дьявол свирепствует, люди не каются,
Множится день ото дня беззаконие,
Мир изнывает в предсмертной агонии.

Срочно очнись, человек погибающий,
Божьей Любви покорись Исцеляющей,
Сердце открой для Христа-Искупителя,
С Ним устремляйся к Небесным Обителям.

Божьего Духа почувствуй касание,
Верь не Франциску, всегда верь Писанию,
Твёрдо субботу святи, Богом данную,
Верою в Небо врастая желанное!