Сострадательный залог

Марк Эндлин
Моя сущность - залог сострадательный
потому что самовлюблённый.
Я не член Союза Писателей,
их уже без меня миллионы.

Ничего, что пишу неказисто,
сотворяю по божьей милости.
Я из тех индивидуалистов,
что кичатся неповторимостью.

Критиков довожу до ручки
поиском неприглядной истины.
Но зато у КАРМАнной Жучки,
завсегда и навеки единственный.