Всем именинницам Каролинам...

Смирнов Александр Александрович
КАРОЛИНА...

Есть на планете нашей имя "Каролина"...
Как много скрыто в этом имени старинном оттенков радужных небесного огня!
При этом, в каждом - вся палитра бытия: и фиолетовость медлительного танца,
и алость страстная старинного романса, и синеглазость соблазнительности Евы!..
Все Каролины в нашем мире - королевы!
И коль судьба вам Каролиной окреститься, шагайте гордо, величаво, как царица!..