filthy mouth

Нордическая
варнинг: нецензурная лексика

от агрессии перекашивает ****о, как-то мало я всякой мерзости похлебала, как-то много (пожалуй даже, что дохуя) я тащила в себе безмолвного холуя. и теперь вот, полметра в росте и метр в обхвате, собираю как кубик рубика чью-то матерь и иду к ней с подарком, выбитым по десне, подбирая тропу пожиже да погрязней. а когда подберу и выберусь - если, если - разложусь в ****еце своем как в тяжелом кресле и не сдвинусь, пока не кончится это все. в переводе: пока никто меня не спасет.