Суперсервис

Марк Эндлин
Поцелуйте за деньги,
В любви на продажу
Предосудительного ничего.
Пачку с белым наденьте,
Станцуйте адажио
Лебединого своего.

Для меня прозвучите
Лебединою песнею,
Простирающейся до границ,
Где любовник-учитель,
Показавшись в естественном ...
Распугает причудливых птиц.

Обнимите нежнее,
Покупаю за деньги
Голос Ваш за его красоту,
По любовной алее
Войду в песнопение,
Обязательно в рай попаду.

Нe волнуйтесь о квоте,
О любви говорите,
Невдомёк Вам, что карлик и шут.
Как всегда мне пришлите
Свой счёт по тарифу,
Тридцать долларов-восемь минут.

1300 песен интима Марка Эндлина (высветить    U-tube Марк Эндлин  кликнуть на search).
Увидите - первая строчка Марк Эндлин - YouTube и кликайте на неё, потом на VIDEO.
(справа в начале страницы есть SORT BY в трёх режимах) там лучшие и старые.