Щуковость

Адела Василой
Милые поэтессы! Нам не надо приукрашивать мир, нам нужно лишь открыть людям его красоту...
Пишите красиво, но помните об Эллочке Щукиной, и проверяйте каждый эпитет на "щуковость"!