И устал ты парить в облаках

Сергей Носов 8
И устал ты парить в облаках
в одиночестве
захотелось быть ближе
к волшебной земле
и к любви ее нежной
не знающей больше стыда
и живущей в цветах
на поляне
в зеленом лесу
и в пруду голубом
в том саду
где чудесные птицы поют
и у юной луны коленях
и нежной девичьей груди
и на той карусели восторга
где кружатся влюбленные
ночь напролет
среди ярко сияющих звезд.