Зачем убили котика?

Евгений Чехмакин
Зачем убили котика?
Мэй, нам, теперь скажи
Не нюхал он наркотиков
Ещё бы мог пожить

Молчат зоозащитники
Не выгодно шуметь
За это, не заплатят им
В тюрьму б, не загреметь

Гулял ночами, днями спал
Ведь, был не старичок
Ни сном, ни духом он не знал
Про средство «новичок»

Ну, что сказать «радетелям»?
Жалей, хоть, не жалей
Мог важным стать свидетелем
По делу Скрипалей!

Пал жертвой, он политики
Свидетель был… и, вот…
От рук погиб правителей
Нэш ван Дрейк*… бедный кот!


23.05.18

*так звали кота Скрипалей