Azzurro frizzante

Дмитрий Никитин 763
Quando te sforza la vita urbana,
Lasci ne perdere per settimana.
Il resto condotto a posto beato
A volta puo preventir un reato.

Che bello tuffarsi in azzurro frizzante,
Con estasi cogliere l’onde andante,
Con vento volare sull’ aqua dorata,
Ancora sentirsi a quest’ or’ appen’ nato.

Con tuoi amici sfugite lontano
Per incontrarvi la costa Toscana.
Vi fa eccitate la zona Etrusca
Con panorama e sorso Lambrusco.

Che bello tuffarsi in azzurro frizzante,
Con bionda cogliere l’onde andante,
Con mora volare sull’aqua dorata,
Ancora sentirsi appeno amato.

Giorni vacanti spenti al mare
Permettono con gioventu frequentare.
L’anima piena con spruzzi brillanti
Sta ubriacha da quelli frizzanti.