Всё будет иначе

Татьяна Кырова
Верните то время, где верят в удачу.
Вернитесь в то время, всё будет иначе.
И вспомните лица, любимые лица.
Там время любви не имеет границы.
Там пахнет смородиной бархат рассвета
И бродит в полях наше пёстрое лето.