И хотелось уже успокоиться

Сергей Носов 8
И хотелось уже успокоиться
просто почувствовать счастье
никуда не стремиться
на розовых крыльях
восторженных песен не петь
просто нежно всегда
целовать эту милую девушку
знать что она существует
и почувствовать
тихое доброе  счастье
когда сердце так ровно
стучит и стучит
словно поезд
по прежнему мчится по рельсам
и дороге в тумане
разбуженным радостным утром
не видно конца.