Наше будущее в руках безумцев

Журавель Яков
Наше будущее в руках безумцев –
Этот сброд негодяев душит нас.
Всюду действует наша коррупция
Обирают до нитки погибающий класс.

Нет его. Демон злой верховодит страной.
Паразиты-жрецы с думской челядью низкой
Укрывают кладбищами край мой родной,
Под идеи запрятав всю роль демоническую.

Наше будущее только в наших делах,
Если мы не сумеем собраться все с мыслями,
Превратить буржуазное общество в крах
Нас объявят голыми числами.