Прочти

Ав Бумазей
Доброго утра Инна тебе!
Кабы хозяином был я судьбе
и повелителем лет мне от Бога,
я бы, клянусь, моей жизни дорогу
и незабудки текущего дня
отдал бы тем, кто достойней меня.
Я бы не стал ни скупиться, ни мерить.
Мне вам не жалко! Совпал бы критерий.