Скепсис тоже нужен... в меру...

Екатерина Строева
Скепсис тоже
нужен в меру –
от безмерности
теряется
смысл намёка…
надоело жить в темноте
потянулся к свету…

10 апреля 2018 года


                фото из моего архива