вопросительное

Геворк
по каким скучать местам?
по каким ходить мостам?
по каким недобрым датам
обреченно пропадать нам?
брать сполна? идти на малость?
сколько жить еще осталось?
сколько спрашивать про это
без надежды на ответы?