Улыбки переходящие в УХмылки

Марк Эндлин
Конфеденциальный разговор, как скачущая инфекция - с глазу на глаз.

Отправлюсь-ка я вплавь из Франции в Англию через Ламанш, может кто автостопом и подвезёт.

Нервы не лён, много не натреплешь.

Вспоминаю редкие жизненные моменты, когда моя жена была безупречно раздета.

Просматривание порно - видит око, да зуб неймёт.

Люблю сороконожек за природную синхронность. Вот чего у них нет, так это хитросплетения ног.

Только вино выигрывает от старения.

Мне намекнули, что я лучше всего смотрюсь в смокинге для некурящих.

На ковре борцы обменялись радушными приёмами.

Попалась несговорчивая, и не туды и не сюды.