Окончен бой - Текст песни

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной Milalita

ОКОНЧЕН БОЙ

Окончен бой! Такой ценой
Нужна ли нам победа?!
Мне сердце рикошетом боль
Прошила напоследок!

Была любовь и нет любви,
Как-будто испарилась...
Но что тогда болит в груди,
Скажите мне на милость?!

ПРИПЕВ:
Кто на щите, кто со щитом,
С тобою мы поймём потом -
Здесь победителей
не может быть по сути!
Залижем раны, смоем кровь,
Но тот, кто победил любовь -
Повержен в абсолюте!

Окончен бой! И Бог с тобой!
Зола в костре остыла...
Но если это не любовь,
Тогда что это было?

Что это было? Хоть убей
Не вспомнится... И всё же,
Там в подворотне чья-то тень,
Так на любовь похожа!

ПРИПЕВ:
Кто на щите, кто со щитом,
С тобою мы поймём потом -
Здесь победителей
не может быть по сути!
Залижем раны, смоем кровь,
Но тот, кто победил любовь -
Повержен в абсолюте!