Жду

Нелли Григорян
Серость разводит сырость.
Множится боль в заточенье.
В тягостном кровосмешенье
Сердце с душой – не редкость.

Ты одарил надеждой,
Я воспарила птицей
Только вязальной спицей
Ты повредил оперенье,
И породил смущенье
Стала мечта границей.

Перелистав страницы,
Не потеряв позиций
Жду твоего я шага,
Воинов ведёт отвага.

Радость и грусть – подруги
Гибель и жизнь – супруги.
Часики звучно бьются
В прожитое не вернуться.