Разбудите

Ольга Приказчикова
Ущипните меня, я хочу ото сна пробудиться.
Долго длится безумие мысли - душевный кошмар.
На меня всюду смотрят лишь злые, противные лица.
Я ж пытаюсь любить их сквозь боль кровоточащих ран.

Разбудите меня !!! Я не верю событиям будней.
Так не может ни быть ,ни вчера, ни сегодня, никак.
Моё завтра зависит : проснусь, или сон будет сниться.
Я уже забываю , что важно, а что лишь пустяк.