Первый день

Наталья Гулина
Я первый день нашей встречи забыть не смогу никогда.
В ту ночь улыбнулись нам звезды,
В сердца постучалась Весна.
Она постучалась несмело, с улыбкой тихонько вошла;
Ее не смогли мы заметить,
Она очень верно ждала.
Она принесла вдохновенье и жизни свежий глоток,
Она развязала все нити, что прежде тянули на дно.