Мне в этом мире одиноко...

Корнева Ольга 87
Мне в этом мире одиноко.
Если б не Ангелы мои…
Они даруют Вдохновенье,
Излучая Свет ЛЮБВИ.

Даруя мне поддержку свыше
И исцеляя боль Души,
Все мои молитвы слышат,
Нежно шепчут: Не грусти!

В контакт Духовный я вступила -
Теперь светла моя Душа.
Я Землю нет, не позабыла,
Хоть здесь всего лишь Гостья я…

Здесь так чудесно и красиво,
Но одиноко - Пустота…
Я вспоминаю звёзд мотивы -
Осталась там Духовная Семья…

Вернуться всей Душой мечтаю -
Об этом я  пишу в стихах...
Миры иные вспоминаю -
О прошлых Жизнях в Небесах.

Не нужно мне иной Отрады,
Чем посетить мой Звёздный Дом  -
Мне Ангелы всегда там рады.
Я встречи жду с Любовью и Теплом…

28.04.2018