рано утром

Анатолий Плотников 2
рано утром -на восходе
ну...или чуть по позже
тут тааакое происходит
аж мороз по коже

всё увидеть постарайся
все нюансы замечай
...только ты не испукайся
и глаза не закрывай

выйдут гномы из пещеры
что под ореховым кустом
и погонят утром серым
пастись улиток - за ручьём

холодна в ручье водица
на тот берег переплыть
как же тут не простудится
как тут насморк не схватить

не поверишь но придётся
улиток на руках нести
другой способ не найдётся
как ручей им перейти

без подмоги без подсказки
ох какая ж это жуть
страшная сегодня сказка
точно ночью не уснуть!
------------------------
посмотреть НАШИХ гномов можно на странице - ОЛЕСЯ ХЛЕВНАЯ !