Эта комета

Светлана Бабетта
Эта комета, хвостатая, безобразная,
прёт напролом, закусив удила и плавя
всё и всегда, не брильянтами, а стразами
космос буравит, ныряя и плавая
в этом бездонном бездомном непочитаемом,
в этом нафиг просторе, где НИЧЕГО
произрастает и почитается
по мере произрастания. Вот!