Корвалола не будет!

Марк Эндлин
В жизни всегда ищу хорошие стороны и прилегающие к ним удовольствия.

Она мне призналась, что почти всё описанное в Камасутре ставит её в неудобное положжение.

Попросить руку помощи, чтобы получить локтем в бок?

Приходит время, когда начинают действовать скидки на приобретение интереса к жизни.

Касатик женился на рыбе-пиле с рашпильным голосом.

Я не справился с поставленной передо мной задачей. Оказалось, что у нас разные весовые категории.

Мне выпала тяжёлая лобная доля. Записываюсь на ТРЁПОнацию.

СтоЙло было связывать себя с ней браком, чтобы писать про-изводное друг другом в быту?

Самоизоляция - это звучит липко!

Придти в себя помогают очистительные клизмы СМИ с их грязными потоками дезинформации.