Растрезвонь посильней...

Дмитрий Хрулёв
Растрезвонь посильней мою душу,
Словно колокол раскачай,
Небеса на себя обрушу –
Не спасай и не выручай!

Головою в кислую землю –
Загулялся, так знай и честь,
Я любого тебя приемлю,
И меня принимай, как есть.

Без надежды и без отрады,
Только с дикой улыбкой вкривь –
Не люби ты меня, не надо,
Я и так чересчур ревнив.

Но, когда распахнешься настежь,
Породнюсь навсегда с тобой,
Как котенок бездомный, ластясь
Непослушною головой.