Сиреневый рай...

Ольга Азарова Шабанова
Рай сиреневый,
С медвяным запахом.
Соловьи на рассвете поют.
Здесь и встретились -
Лев и Девица,
Обо всём забыли на миг.

Кружат голову -
Краски летние.
И на сердце томленье порой.
Они вместе цвели
И был март позади,
Но Осень была впереди.

Осень слёзная залила дождём,
Припушила листву за окном.
Заскучавшее сердце львиное
Застудило алой зарёй.

Дева львицей не стала ещё,
Законы прерий - порой не легки.
Уводить чужого не стоило,
С ним Счастья огонь не развести!