***

Сергей Рубан 7
Ты в танце не со мною, се ля ви,
Кружишься, улыбаясь и блистая.
Не чувствую давно твоей любви,
Я в темноте бесследно угасаю.

Мне говорят:"Ну что ты за дурак?
Была она твоя, теперь чужая".
А я же, отпустить не зная как,
Бессильно лишь плечами пожимаю.

И с грустью наблюдаю за тобой,
Былое наше счастье вспоминая.
Теперь же в сердце воцарилась боль
И каждый день я от нее сгораю.

Я знаю, без тебя придет закат
Той жизни, что сейчас я доживаю.
И вот передо мной дорога в ад...
Да я уже давно по ней шагаю.

Вдруг понял, для чего писать стихи,
Я душу на бумагу изливая.
Пусть этим мне не искупить грехи,
Но Смерть хоть позабавлю, умирая.

Вновь в пустоту беззвучно прокричу
О том, что я уже стою у края...
И камнем в бездну одиноко мчу,
Хоть раньше мне казалось, что летаю.