Николасу в День Рождения

Olen
Это правда, зачем после двух звонить,
если в твой день рождения и не звали...
Между нами струна уже, а не нить.
Нить непрочна и мы ее оборвали.

Почему так? Да струны сейчас редки.
Люди думают: это, под вечер, скрипка...
Доброй ночи им. Свет от моей руки
в этих буквах и даже моя улыбка.

Очень близко в надмирном, где неба слой
параллелен сотам земного мира,
словно дар нам, там мы до утра с тобой
наполняем слово живым эфиром...

Я желаю сияния...Что еще
пожелать в день рождения? И здоровья.
Чтоб прощал. Чтобы всеми навек прощен.
И любви. И ангела в изголовье.